コメント

にょろぴ
私は綾瀬タウンヒルズの中にあるあおば接骨院に通ってます!
すごく、親切に対応してくれ、毎回
すっきり、ほっこりさせてもらってます!
ただ人気なのか予約がとりづらいです
にょろぴ
私は綾瀬タウンヒルズの中にあるあおば接骨院に通ってます!
すごく、親切に対応してくれ、毎回
すっきり、ほっこりさせてもらってます!
ただ人気なのか予約がとりづらいです
「産後」に関する質問
産後の入院中に義両親が面会にくる予定で、面会のルールが大人2人までなんですよね。。 できたら夫+義母→義父って感じで交代で面会してほしいのですが、どういうふうに言えば角が立たないでしょうか?
産後もうすぐ1ヶ月です 旦那の繁忙期もそろそろ終わりで 会社で焼肉を食べに行くらしいです 出産祝い、繁忙期お疲れ様会らしいです 赤ちゃんもまだ1ヶ月たってないしほんとは 家にいて欲しいです… 行ってもいい?ダメっ…
産後、まとめて4時間以上寝たことが1回くらいしかない。 最近は1〜2時間おきに起きるのでまとめて2時間も眠れない。 しんどいです。 虐待してしまうんじゃないかってくらいイライラしてしまう 自分が怖い 夜間対応全くし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
私もそこに行ってるんですが、24回くらい必要と言われました😳他の方に聞くと、別の場所で5~10回以内にすませてるみたいなのですが、にょろぴさんはどのくらい通うのが必要といわれましたか?(;;)
にょろぴ
そうなんですね😭💦
私は週に1回、3ヶ月ぐらい通いましょうみたいな感じでした。なので合計15回ぐらいかなぁ💦
毎日、自分の子をだっこして肩も腰も腕もつらいので
骨盤矯正終わっても指圧だけで通いたいって思ってました💦
( ˘ᵕ˘ )
そんな少なくすむんですね😳羨ましいです😭ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡