妊娠・出産 産後の骨盤矯正についてです!神奈川県綾瀬市周辺で、おすすめの整体ありますか?( ˘ᵕ˘ ) 産後の骨盤矯正についてです!神奈川県綾瀬市周辺で、おすすめの整体ありますか?( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おすすめ 産後 神奈川県 体 綾瀬市 ( ˘ᵕ˘ )(7歳) コメント にょろぴ 私は綾瀬タウンヒルズの中にあるあおば接骨院に通ってます! すごく、親切に対応してくれ、毎回 すっきり、ほっこりさせてもらってます! ただ人気なのか予約がとりづらいです 7月10日 ( ˘ᵕ˘ ) 私もそこに行ってるんですが、24回くらい必要と言われました😳他の方に聞くと、別の場所で5~10回以内にすませてるみたいなのですが、にょろぴさんはどのくらい通うのが必要といわれましたか?(;;) 7月10日 にょろぴ そうなんですね😭💦 私は週に1回、3ヶ月ぐらい通いましょうみたいな感じでした。なので合計15回ぐらいかなぁ💦 毎日、自分の子をだっこして肩も腰も腕もつらいので 骨盤矯正終わっても指圧だけで通いたいって思ってました💦 7月10日 ( ˘ᵕ˘ ) そんな少なくすむんですね😳羨ましいです😭ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ᵕ˘ )
私もそこに行ってるんですが、24回くらい必要と言われました😳他の方に聞くと、別の場所で5~10回以内にすませてるみたいなのですが、にょろぴさんはどのくらい通うのが必要といわれましたか?(;;)
にょろぴ
そうなんですね😭💦
私は週に1回、3ヶ月ぐらい通いましょうみたいな感じでした。なので合計15回ぐらいかなぁ💦
毎日、自分の子をだっこして肩も腰も腕もつらいので
骨盤矯正終わっても指圧だけで通いたいって思ってました💦
( ˘ᵕ˘ )
そんな少なくすむんですね😳羨ましいです😭ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡