コメント
みくしむ
うちもそのくらいから抱っこだとギャン泣きします。
最初の頃は それでもなんとか寝かそうと1時間以上頑張ってましたが、ある日 頭にきて笑 布団において寝たふりしたら 15分 ゴソゴソして寝ました(^ ^)
それからは毎日 布団において 横で大きめに寝息を立て寝たふりしてます(^○^)
早い時は 10分 長くても40分くらいで機嫌よく寝てくれます!
すこーし大人になったのかな?
みくしむ
うちもそのくらいから抱っこだとギャン泣きします。
最初の頃は それでもなんとか寝かそうと1時間以上頑張ってましたが、ある日 頭にきて笑 布団において寝たふりしたら 15分 ゴソゴソして寝ました(^ ^)
それからは毎日 布団において 横で大きめに寝息を立て寝たふりしてます(^○^)
早い時は 10分 長くても40分くらいで機嫌よく寝てくれます!
すこーし大人になったのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 子供と家の中にいても、少しの間静かにしていて欲しいとかではなく、ずっと1人の時間が欲しいです。 仕事をしている時もありましたが、子供と過ごす時間より、読書など自分の時間が欲しいです。 子供と…
小学低学年男子の遊びについてです。 毎週決まった曜日にうちに友達を3.4人呼んで遊んでいます。 しかしそのうちの1人だけみんなが持ってるゲーム機を持っておらず、見てるだけでは飽きてしまい『ギャー!ひまー!』と…
帰ってきてから宿題さっさとしない 学校に宿題忘れた、連絡帳忘れた 学校で何時間目までに書いて出そうの連絡帳も遅れて出す やっと宿題始めたかと思えば下の子と遊んで、何度も注意しなければならない 宿題すすんでるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A♡МαMα
コメントありがとうございます♡
そうなんですか⁈今までお布団に
おいて寝かしたことないので
ちょっぴり不安ですが
やってみようと思います!
それと、いま風邪を引いてて
鼻水詰まったりしてるので
苦しくてぐずってるのかな?と
勝手に思ってました😭