夜息苦しくて、頭がグゥーっと締め付けられて、狭いところに閉じこめら…
夜息苦しくて、頭がグゥーっと締め付けられて、狭いところに閉じこめられてる感じで、全然眠れない。
夜がそんなだから朝も起きられない。
昼間も呼吸が浅い感じ。
気持ちもなんか落ち着かない。
同じような方いますかー?
- m.cheal
コメント
てつ犬
ストレス溜まるとありますね😓
夜息苦しくて、頭がグゥーっと締め付けられて、狭いところに閉じこめられてる感じで、全然眠れない。
夜がそんなだから朝も起きられない。
昼間も呼吸が浅い感じ。
気持ちもなんか落ち着かない。
同じような方いますかー?
てつ犬
ストレス溜まるとありますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
成長過程で自分のポジションって変わりますか? 私は小・中は割と中心的なメンバーだったかなとその中では結構言われやすい立場ではありました。部活のキャプテンやら卒業式で答辞読んだりなどはしました。 高校では天然…
強迫性障害加害恐怖の方 人混みとか普段の生活を どのように気をつけたり過ごしたりしてますか? 今日フードコートすごい人だったんですが ラーメンを買って席まで歩いていたら前から 凄い勢いで歩いてこられパッと上にト…
猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か、あんな、テレビ写されてうなだれたようでかわいそくおもいました。殴るのは、どんな理由であれいけないですよ。でも殴られるようなこといったんじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.cheal
ストレスなんですかね(>_<)
困ったもんです。。