子育て・グッズ 抱っこちゃんの息子をおんぶしながら家事するための紐について、どこの抱っこ紐やおんぶ紐を使っているか教えてほしいです。付けやすいおんぶ紐があれば教えてください。 抱っこちゃんの息子。 そろそろおんぶしながら家事したりを考えようかなと思っていますが、どこの抱っこ紐orおんぶ紐使われてますか?付けやすいおんぶ紐あれば教えて欲しいでーす! よろしくおねがいします🤲 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 息子 かず(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れよ 1歳7ヶ月のお子さん用ですか? 7月10日 かず 下の子用です! 7月10日 れよ そうでしたか。 おんぶ紐使っていましたが… 生後1ヶ月でおんぶできるとは知らず、そんなに早くから使える商品は調べたことがありませんでした。 お役に立てずすみません。 7月10日 かず ありがとうございます!ちなみに、何ヶ月から使われてましたか? 7月10日 れよ 5ヶ月か6ヶ月か、座れるようになってからです。 義母がしているのをみて始めたのですが、背中でくちゃっとなって、何度も確認していました。 少なくとも首すわり以降と思っていましたが、首がすわる前におんぶって安全なんですか?🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
下の子用です!
れよ
そうでしたか。
おんぶ紐使っていましたが…
生後1ヶ月でおんぶできるとは知らず、そんなに早くから使える商品は調べたことがありませんでした。
お役に立てずすみません。
かず
ありがとうございます!ちなみに、何ヶ月から使われてましたか?
れよ
5ヶ月か6ヶ月か、座れるようになってからです。
義母がしているのをみて始めたのですが、背中でくちゃっとなって、何度も確認していました。
少なくとも首すわり以降と思っていましたが、首がすわる前におんぶって安全なんですか?🤔