※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
お出かけ

1歳11ヶ月ごろに飛行機で東京旅行に行こうと考えてます。今のところ歩き…

1歳11ヶ月ごろに飛行機で東京旅行に行こうと考えてます。
今のところ歩きはしますが、手は繋がない、どこ行くか分からない状態です。
抱っこ紐、ポルバンのヒップシートありますが何持っていくべきでしょうか?他に何かいいものあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーあった方がいいと思います!あと抱っこ紐かヒップシートどちらかですね!

ママリ

歩くようになってヒップシート大活躍してます!気まぐれで歩いたり抱っこ〜!!ってなったりしてるので、抱っこ紐よりヒップシートのが楽です🥹
あとは飛行機での暇つぶしとしてシールや新しい絵本などある程度集中しやすい物をいく前には準備しておくと良いかもです✨
うちは旅行前に市販のパンやおにぎりに慣れてもらうように色々あげてました!でも案外市販のもの食べてくれなくて旅先で困りました🤣💦