妊娠・出産 妊娠中にポリープで出血が続く方、無事に出産された方いますか? 妊娠7ヶ月26週目で、子宮口にポリープが見つかりました。先週から5日間いまも出血(茶おり)が続いています。量が多くないなら様子をみてくださいと病院には言われています。安静などの指示はないので普通に生活しています。 この先、出血が続いているまま無事に出産をむかえた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 子宮口 生活 出産 茶おり babyboy(6歳) コメント あこ 私は途中でポリープ取りました!けど、後で聞いたら出産の際にポロって取れる事があるらしいです 7月9日 babyboy 出血が続くと細菌感染が心配で、早産にならないか不安で。途中でとることもあるのですね。出血が続くなら相談してみようとおもいます。(涙) 7月9日 あこ そうですね。色々不安は伝えておいた方がいいと思います。 取る方が早産引き起こしたりもあるらしいので。 7月9日 babyboy なるほど。あこさんのように途中でとっても無事に出産をむかえた方がいると知って、うれしいです。 7月10日 あこ 一応補足ですが、安定期に入ればとっても大丈夫との事でした。 7月10日 babyboy 本当にありがとうございます。とても不安におもっていたので、、助かりました!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
出血が続くと細菌感染が心配で、早産にならないか不安で。途中でとることもあるのですね。出血が続くなら相談してみようとおもいます。(涙)
あこ
そうですね。色々不安は伝えておいた方がいいと思います。
取る方が早産引き起こしたりもあるらしいので。
babyboy
なるほど。あこさんのように途中でとっても無事に出産をむかえた方がいると知って、うれしいです。
あこ
一応補足ですが、安定期に入ればとっても大丈夫との事でした。
babyboy
本当にありがとうございます。とても不安におもっていたので、、助かりました!!