妊娠・出産 【性別、エコー】26週2日です。3人目妊娠中で、今回は夫の意向で性別… 【性別、エコー】 26週2日です。 3人目妊娠中で、今回は夫の意向で性別は生まれるまで聞かない予定ですが、わたしはとっても気になるのでいつもエコーを凝視しています😂 太ももの骨の長さを測っているエコーですが、お股写ってますかね?みなさん、どちらに見えますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 妊娠26週目 性別 妊娠中 3人目 夫 エコー 太もも なお コメント ママリ お股左側ですかね、女の子じゃないですかね? 34分前 なお 回答ありがとうございます😊 はい、左側がお股だと思います! わたしも見えてるのが割れ目なのかなって思ってました! 12分前 ママリ いつもエコー凝視で🐘見えないのも女の子っぽいですよね! 楽しみですね😊 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます😊
はい、左側がお股だと思います!
わたしも見えてるのが割れ目なのかなって思ってました!
ママリ
いつもエコー凝視で🐘見えないのも女の子っぽいですよね!
楽しみですね😊