出産して2年が経ち、仕事や子育てに追われる毎日です💦そんな中、唯一私…
こんにちは😊
出産して2年が経ち、仕事や子育てに追われる毎日です💦そんな中、唯一私の楽しみが食べる事なのですが、甘い物を食べたりしたら最近お腹もポッコリ、全身ブヨブヨに太ってしまいました😭
運動などをして痩せたいのですが、正直なかなかそう言う時間を作る事が難しく、もし良ければ同じ様に子育てをしながら無理なく楽しく、美味しくダイエットをする事が出来た方はいらっしゃいますか❓
これは凄く良かった、効果があった食べ物や方法、サプリなどでも大丈夫です😊
いつもダイエットをすると心が折れそうになるので、そんな私でも出来そうなダイエット方法を是非教えて下さい。宜しくお願いします✨
- ゆーちゃん(9歳)
コメント

マロッシュ
カーヴィーダンスを1年続けて、14キロ落としたことがあります✨
今はちょっとリバウンドしてますが😅
ゆーちゃん
こんばんは🌙一昨日はメールありがとうございました😊
私もカーヴィー持ってますが、藍さんは14キロ落としたんですか❓凄いです💕
食生活も気をつけましたかぁ?😅
マロッシュ
多少気をつけてましたが、そんなにきっちりはしてないですよー🙂