妊娠・出産 産後11日目妊娠後期はお腹圧迫で食欲がなかったのに、出産後からの食欲… 産後11日目 妊娠後期はお腹圧迫で食欲がなかったのに、出産後からの食欲が止まりません、、😵💫 食べても食べてもお腹が空きます💦 完ミなのですが完ミでもこんなに食欲あるものでしょうか😳?! まだ本格的なダイエットをするつもりはないのですが、産後のママさんはどんな食事、間食をされていますか〜?? 最終更新:8月11日 お気に入り ダイエット 妊娠後期 食事 出産後 完ミ あやかっぴー コメント ラティ 食べたい欲凄くて 入院中いろいろもってきてもらいました笑 完ミです🍼 特に意識した食事ではなかったですよ 8月11日 あやかっぴー コメントありがとうございます🥺 やっぱり食欲すごくなりますよね😵💫! 安心していっぱい食べます!!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかっぴー
コメントありがとうございます🥺
やっぱり食欲すごくなりますよね😵💫!
安心していっぱい食べます!!笑