コメント
なな
うちは絶賛寝ぐずりタイムで抱っこから下ろした瞬間泣きだすため眠れません!(笑)
双子ちゃん街で見かけるたび可愛くて癒されますが、育てるほうは大変さ二倍なんだと思うと最近は尊敬してしまいます…!お疲れ様です!(*^^*)
碧象
うちはなぜかもう4時間ちかく寝てくれないので眠れないです(ーー;)
私は新米ママなので1人でも大変です…>_<…双子ちゃん育てるのほんとすごいですね(o^^o)
-
双子mama♥
コメントありがとうございます♪
この時間寝てくれないの本当辛いですよね><
新生児ちゃんですか??(*´∇`)私もまだまだ新米です…弱音ばっかですよ(笑)- 11月25日
-
碧象
やっと1ヶ月になりました☆
毎日どうしていいかわからないことだらけで、何で寝てくれないのかも原因がわかりません(>_<)ひたすら寝てくれるまで抱っこしたり寝かせてみたりオムツかえてみたりの繰り返しです。。- 11月25日
-
双子mama♥
きゃーいい匂いでつつまれてる時期ですね♥あのなんとも言えない赤ちゃんの匂い嗅ぎたいです(笑)
私もそうでした!試行錯誤の毎日でおっぱいも痛いしで辛くて泣いてました><笑- 11月25日
実衣
私は授乳で親の目がさめるパターンです。
子供達は鼻づまりでふがふが言いながらもよく寝てます。暇です
-
双子mama♥
おはようございます♪
コメントいただいたのに朝の返信になりすいません(゚⊃Д⊂゚)
授乳お疲れ様です!今日も1日頑張りましょう(*´∇`)- 11月25日
橘♡
みーんな寝てるのに、旦那にいらいらしてたら寝られなくなってしまいました^^;
-
双子mama♥
おはようございます♪
コメントいただいたのに朝の返信すいません(゚⊃Д⊂゚)
私もありますそうゆう時…横で寝てる旦那の顔見ると余計イライラしますよね><笑- 11月25日
双子mama♥
つぶやきにコメントありがとうございます♪
背中にスイッチ付いちゃってますね(笑)頑張って下さいね><
可愛いいですが最近やんちゃ過ぎてヘトヘトです(笑)
尊敬だなんて><育児は1人も2人も一緒で大変です><お互い体壊さないよう頑張りましょうね(*´∇`)!!