※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん2人目出産しましたー
妊娠・出産

育児本で子育てアドバイスを読んで感動しました。3歳の男の子がやんちゃで、ママ大好きだけどツンデレ。お兄ちゃんになるので男の子のこともっと知りたいです。良い本があれば教えてください。

皆さん育児本読みましたか??
最近育児本の「子育てハッピーアドバイス」っての読んでます(,,> <,,)♡
心癒やされました(*´ ˘ `*)

育児に答えなんてないだろう!
育児本に頼ってもねーと思ってましたが視野が広くなり子供にもっと尽くしてあげたくなったので読みたくなったのですが良かったものありますか??

もう時期3歳になる男の子
やんちゃで、恐竜や戦隊ヒーロー好き!
おっぱい大好き!ママ大好き!!
でも、ツンデレ(´`:)
ママ以外みんなわざと嫌い!
と言ったりします(><)
義母の手前なんか申し訳ない

3月にはお兄ちゃんになります!
男の子兄弟だし男の子の事もっと知りたくてたまりません!

なにか良い物があれば是非ともお願い致します(,,> <,,)♡

コメント

ちょぱ

育児本か分かりませんが、クワバタオハラさんのあなたが産まれてからという本と、
テキトー母さんという本を読みました。
あなたが産まれてから…はもう号泣でした!子供を抱きしめてあげたくなります。おすすめです。

テキトー母さんという本は2人目妊娠中に読んだのですが、ほとんど絵なので読みやすかったですし、わりと楽しめました!

• みぃちゃん2人目出産しましたー

みぃちゃん2人目出産しましたー

ありがとうございます(๑^^๑)
    探してみます!

• 11月25日