彗ママ❤️
小さく食べやすい大きさには切ってあると思いますよ❤️
退会ユーザー
うちはまだ歯が4本なので離乳食完了してないですよ〜💦
愛語
離乳食対応なしってことは、離乳食完了していない場合はお弁当持参ってことだと思います。
❤︎
うちはよく食べる子で進み早くて1歳で離乳食完了してました(^^)
月齢よりもその子の食べ具合や歯の本数でだいぶ違ってきますよ😌💦
彗ママ❤️
小さく食べやすい大きさには切ってあると思いますよ❤️
退会ユーザー
うちはまだ歯が4本なので離乳食完了してないですよ〜💦
愛語
離乳食対応なしってことは、離乳食完了していない場合はお弁当持参ってことだと思います。
❤︎
うちはよく食べる子で進み早くて1歳で離乳食完了してました(^^)
月齢よりもその子の食べ具合や歯の本数でだいぶ違ってきますよ😌💦
「1歳児」に関する質問
保育士さんや、うちの子もだよ!という方教えてほしいです。 4月入園の1歳児、1歳7ヶ月ですが いまだに保育園で一言も話さないそうで… ダンスの時間も絵本の時間も直立不動で不安げにしているらしく心配しています💦 み…
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
年子〜3歳差くらいで2人目妊娠した方、 1人目と2人目の妊娠中でマイナートラブルなどの 差はありましたか? 私は1歳9ヶ月の子供がいていま妊娠22週です。 初期から腰痛がひどいです。 今日は珍しく朝からお腹が張るし腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント