土曜日から下痢気味でお尻がかぶれて痛い。小児科は予約が難しいため、初めて皮膚科を考えている。神奈川県藤沢市の湘南台〜六会でオススメの皮膚科を教えてください。
5月にもお尻がかぶれてしまい小児科でお薬を貰い塗ってからは治りました。
ですがまた土曜日頃から下痢気味お尻がかぶれてきているためその薬を塗ってますがどんどん酷くなってきてます。
もうすでに今日の7:00〜8:20の間に4回程下痢気味のウンチをしてます。お尻が痛いようでウンチをする度にギャン泣きをします。
いつも通ってる小児科が予約してないと午後14:45分からじゃないと見てもらえずそれまで待つのも私も息子も辛いので初めて皮膚科に行ってみようかと考えてます。
神奈川県藤沢市の湘南台〜六会の間でオススメの皮膚科ありませんか?😣💦
カテあってるかわかりません。
- ママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

Lilian
湘南台のすが皮膚科は
結構待ちますがおすすめです!
女の先生でいい先生です💡
ただ…待ち時間が長いです💦
外出しますか?と聞いてくれるので
外に出て待つことも可能です😊

マヒィママ
緊急処置ですが、蒸しタオルをしてあげてください。
その薬は塗らないであげてください。
おしりふきした後蒸しタオルをしてあげてください。
大変だと思いますが、そのあとはうちわで扇いであげてください。
-
ママリ🔰
蒸しタオルの考えがありませんでした🙌😣やってみます!ありがとうございます💦
- 7月9日
ママリ🔰
すが皮膚科やはりいいですよね😊
待ち時間は仕方ないですよね🤣
ありがとうございます🙌💓
Lilian
すが皮膚科行かれたことあるんですね😊
サバサバしてていい先生です(笑)
プロペトもドン!とくれます(笑)
待ち時間ハンパないですよね🤣
息子さん早く良くなりますように😭
ママリ🔰
私自身が一度行ったことがあって、流石にお尻痛くて泣いてる息子と待ち時間長いところはーって悩んでたんですけど人気なところは確実ですよね😫