退会ユーザー
うちも0時過ぎにミルクあげてお腹いっぱいで寝るのを期待してたのですが目がランランに輝いたままで…夫婦で落胆しましたが今しがたなんとか寝てくれました。

ひまわり
ご夫婦で育児協力していて素敵です❤️
しかも、ぽよさんは旦那様に対して感謝の気持ちもきちんとあるし❤️

おかわり姫
寝ないことありますよねw
うちも手足バタバタで6時間起きてたりしますw
機嫌いいからいいんだろうけど
退会ユーザー
うちも0時過ぎにミルクあげてお腹いっぱいで寝るのを期待してたのですが目がランランに輝いたままで…夫婦で落胆しましたが今しがたなんとか寝てくれました。
ひまわり
ご夫婦で育児協力していて素敵です❤️
しかも、ぽよさんは旦那様に対して感謝の気持ちもきちんとあるし❤️
おかわり姫
寝ないことありますよねw
うちも手足バタバタで6時間起きてたりしますw
機嫌いいからいいんだろうけど
「息子」に関する質問
支援センターでたまに会う、感じの悪いママがいます。 挨拶しない・無表情・子供は放置気味です。 会いたくないのにタイミング悪く会ったりして、気分悪いです。 こういうことありますか? その場合どうされてますか? …
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
営みについてお聞きしたいです💦 旦那はあまり回数とか気にしないで、タイミングが合ったりしたい時にする。言うても月に平均3.4回くらいで多分そんなに回数とかにこだわったり期間が空いても気にしてないタイプ。 何より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント