退会ユーザー
うちも0時過ぎにミルクあげてお腹いっぱいで寝るのを期待してたのですが目がランランに輝いたままで…夫婦で落胆しましたが今しがたなんとか寝てくれました。

ひまわり
ご夫婦で育児協力していて素敵です❤️
しかも、ぽよさんは旦那様に対して感謝の気持ちもきちんとあるし❤️

おかわり姫
寝ないことありますよねw
うちも手足バタバタで6時間起きてたりしますw
機嫌いいからいいんだろうけど
退会ユーザー
うちも0時過ぎにミルクあげてお腹いっぱいで寝るのを期待してたのですが目がランランに輝いたままで…夫婦で落胆しましたが今しがたなんとか寝てくれました。
ひまわり
ご夫婦で育児協力していて素敵です❤️
しかも、ぽよさんは旦那様に対して感謝の気持ちもきちんとあるし❤️
おかわり姫
寝ないことありますよねw
うちも手足バタバタで6時間起きてたりしますw
機嫌いいからいいんだろうけど
「息子」に関する質問
病院🏥で待ちの時に仕方なく1歳8ヶ月のわんぱく息子🦖 に動画をみせて待っていたら🥹 一歳児でケータイみるなんてすごいですねーていわれました🥲 こっちもいつもみせてるわけじゃないのにそこだけ切り取って言われたのがす…
明日から臨月です!夏休みどうされてますか? 旦那が明日から6連休取れるんですが、外は暑いし私も前駆陣痛が来てたりして、あまり動き回れる状態でもありません… でも息子のために出かけてあげたい気持ちもあって… 遊べ…
今度親戚の結婚式があり、 そのとき1歳4ヶ月になる息子も一緒に参加します。 親戚から、式場のキッズメニューの写真をもらったのですが、 この内容だと、みなさんなら食事は持参して、 席のみ用意してもらいますか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント