つわりで辛いけど、家族に感謝。息子のために強くいたい。
すみません、質問というか愚痴というか、なんというか…吐き出させてください。
つわりで気持ち悪すぎて何も出来ない自分が情けない😢😢
旦那息子が楽しく仲良く遊んでいる中に入りたいのに、気持ち悪すぎて遊べない…息子は、感じてるのかお父さんべったり😓お父さんあそぼーよって言って二人で行ってしまう。もちろん旦那は私の体調を考慮して私の分まで全力で遊んでくれている。本当に本当にありがとう。
夕ご飯終って、気持ち悪すぎてお風呂も一緒に入れない😢
息子と旦那に対して本当に申し訳ない気持ちが込み上げてきて、涙が出た😥
こんなことで泣くなんて😥情けない😥
泣いてる私みて、息子は、「泣いてるお母さん…大丈夫?」と目を拭き拭きしてくれたり、おもちゃを渡してくれたり、ぎゅーって抱きしめてくれた。
泣ける😢😢😢
赤ちゃんのためにも、息子のためにも強い母でいなきゃいけない!がんばるぞーー!!!!
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あみみ
旦那さんも息子さんも愛がありますね!羨ましいです♡
今は仕方ない時期ですよ。悪阻も落ち着いてくると思うのでその時は一緒にお風呂に入りましょ!
旦那さんに関しては二人の子供なんですから、申し訳なく思う必要ないですよー。感謝だけ伝えればいいと思います。
息子さんの優しさに心が癒されましたー♡
孔雀🦚
励ましのお言葉有難うございます😢
泣いたらスッキリしました😌(笑)
早くつわり終わってほしいです😫