※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日に予算3000円で、『シャンプー、コンディショナーのセット…

友達の誕生日に予算3000円で、『シャンプー、コンディショナーのセット』か『フェイスパック』をプレゼントしようと思います。おススメがあれば教えてください!

コメント

Hiiiina

シャンプー、コンディショナーよりトリートメントと洗い流さないトリートメントの方が嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してみます!☺️ ありがとうございました!

• 7月8日
チョコ好き

私シャンプーコンディショナーセットもらって嬉しかったけど使ってないです😭新しいものに手を出す勇気がなくて笑
さらにフェイスパックももらいましたが肌に合わないのが怖くて使ってないです~💦
上の方もおっしゃっているように、トリートメントとかありがたいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリートメント検討してみます☺️
    ありがとうございます😊❤️

• 7月8日
なお

香りの好みが分かれるものだったり、肌に合わなかったりがあったら嫌だなぁと思ってコスメ系は避けてます(>_>)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤️

• 7月8日