コメント
ママリ
先生に渡す時に袋から出せば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
うちの園でも年少以上は、毎日ではなく必要な時だけなので、ほぼ記入しませんが、写真みたいな袋が指定で入れています😊
指定袋がないと意外と困りますよね💦
ママリ
先生に渡す時に袋から出せば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
うちの園でも年少以上は、毎日ではなく必要な時だけなので、ほぼ記入しませんが、写真みたいな袋が指定で入れています😊
指定袋がないと意外と困りますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
子供のダンス教室の発表会で 客席はチケット制 一席2000〜5000円というのは一般的ですか? 4月から年中さんの子供がダンス教室に通い始めて 色々知らないことばかりなので教えて頂きたいです。 ちなみに発表会の参加費…
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
保育士さんにお聞きしたいです。 子供が通っている保育園はインスタをやっていて、うちは顔出しNGにしているんですが、顔出しNGは少数派ですか? インスタを見ていると結構顔出ししてる子が多くて(みんなで写っている写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!先生が取り出すスタイルなんですね!
そしたら先生の手間が増えるので、聞いた方がいいかもです🥹
ちなみにうちの子どもの保育園もハガキサイズのただのノートです😂
はじめてのママリ🔰
カバンに入れておくスタイルなんです😔
そこから先生が取り出して確認みたいです。
返却時は壁掛けのポケットから自分で取り出して持ち帰る感じでした!