※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんって幽霊や宇宙人はいると思いますか?またその理由を教えてくださ…

皆さんって幽霊や宇宙人はいると思いますか?
またその理由を教えてください!

私は、幽霊はいないと思ってますが、宇宙人はいると思ってます!!
昔はどっちもいると思ってましたが、大人になるにつれて根拠ないことは信じなくなってきました。
でも、地球の外には私たち地球人が知らない世界があると思っています!
魚たちが海の外に人間がいるのを知らないように…

コメント

ママリ

宇宙人も幽霊も居ると思ってます🤣
宇宙は広いので地球のように発展した星が他にもたくさんあるはず!笑笑
幽霊は私が病院で夜勤をしていたときに、たくさん出会ったので居るとおもいま🤣

はじめてのママリ🔰

私も幽霊はいない
と思ってます。自分の目に見えないものは信じないタイプです。

宇宙のフィールドには、もしかしたら、何かしらの生命体はいる可能性はあるかも思います。よく描かれるような宇宙人ではないとは思ってますが😂

ママリ

私も宇宙人らしきものはいると思ってます!
地球が奇跡の星とはいわれているものの、宇宙はそれ以上に広いので、一つくらい地球のような星も存在してると信じています。もしそのような奇跡の星がこの銀河系以外に存在してるなら、知らない生命体から人類のような生物が存在しているのではと思っています!

はじめてのママリ🔰

高校生の時バイトしていて、振り返ったら一瞬見えてしまいました💦
個人的には幽霊いると信じています😆

スノ

幽霊はいると思ってます!
弟3人と実母が見える人で話聞くので😂

ママリ

幽霊はいると思ってます!
言っても信じてもらえないと思いますが
実際に体験したのでいるんだなと思いました💦
その場に他の子2人いて同じく体験してます!

はじめてのママリ🔰

どっちも見たことがないのでいないと思ってます😂

前はどちらも信じてて怖かったです。

🌻

宇宙人は信じてないですが、幽霊はいると思ってます😵‍💫
祖母が霊感あり、霊が入ってくるタイプの人で幼少期から何度もその光景見てるのと、私が小学生の頃後ろに誰もいない、風もないありえない瞬間に髪の毛触られたことあったので信じてます😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

幽霊はいないと思います。
いたら私に会いにきてくれてもいいやんって思う人がもう亡くなっているのに会えないので😭

宇宙人はいるような気がします😂

ままりぃ

どちらもいると思ってます💦
霊感とかはないですが…声を聞いたことがあるのと、UFOっぽいものを見たことがあるので😂