※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の名前に義母と同じ漢字を使うことについてどう思われますか?ちなみ…

子供の名前に義母と同じ漢字を使うことについてどう思われますか?
ちなみに、義母は悪い人ではないですがデリカシーがないのでどちらかと言うと苦手寄り。義父は嫌いです。
本当は、調子に乗って余計な事を言われそうなので同じ字を使いたくないですが、これだ!と思った名前を良画数にしようとするとその字を使わざるを得なくなります。
後から後悔しそうなので避けるべきですかね🥲

コメント

ママリ

苦手よりなら絶対やめたほうがいい😫大嫌いになることはあっても大好きになることはここからはなさそうだし…デリカシーない人なら産後にさらに悪化しそうです🥲

画数で人生は決まらないです🥰

はじめてのママリ🔰

素敵な漢字、いい名前は被るものですが
親戚に居るのなら避けますね🥲
義母からあとから何か言われるのも嫌だし、付けた後に後悔したくないです

ママリ

後から後悔するかもなぁって気持ちがあるなら避けますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    やっぱりそうですよね🥲

• 34分前
  • ママリ

ママリ

私はその名前の読みとか漢字で一定の人物浮かぶ場合は
    好きな人とかであっても後々嫌いになったりしたら嫌なので避けました😂💭
    言い出したらキリないんであれですが、避けれるものは避けとこ。って感じでしたね😂

• 32分前