コメント

クッキーつくったよー
正官庄っていうドリンクが抜群に効きますよ!

8児まーり🐸💭💗
しじみ汁とか、ユンケル、ですかね?
-
ニコ
しじみ汁ですか!栄養ドリンクと合わせれば効きそうですね。ありがとうございます⭐️
- 7月9日
クッキーつくったよー
正官庄っていうドリンクが抜群に効きますよ!
8児まーり🐸💭💗
しじみ汁とか、ユンケル、ですかね?
ニコ
しじみ汁ですか!栄養ドリンクと合わせれば効きそうですね。ありがとうございます⭐️
「サプリ」に関する質問
できることありますか? 4月に移植予定です。 1人目はホルモン剤を使用しながらの移植だったので薬をしっかり管理して、ストレス溜めないよう食事やお酒、コーヒーなども気にせずとっていました。 現在2人目治療中で2回…
小林製薬のナットウキナーゼが免疫力が低下してしまった体にとてもいいと知りました。一時世間から叩かれていましたが、まだ一般的にマイナスイメージは払拭できていないのでしょうか?色々みていくと昔からある食材の有…
最近寝ても寝ても疲れが取れないし どんだけ早く寝ても日中眠たくて仕事中もボーッとしてしまいます。 朝すっきり目覚めれて 日中眠くならない、元気になれる栄養ドリンクやサプリ あれば教えてください( .ˬ.)"
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
ドリンクは即効性ありますよね!調べてみます!ありがとうございます😊