※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
家族・旦那

子どもはもともと苦手でした。長男は、初めての子育てで、一歳までかわ…

子どもはもともと苦手でした。
長男は、初めての子育てで、一歳までかわいいと思える余裕がなかったですが、一歳からかわいいと思えるようになりました😊
二男はとても手がかかりますが、かわいすぎて仕方ないです🙄
三人のお子さんがいらっしゃる方、三人目はもっとかわいいですか?

コメント

ひいママ

3人目,4人目わもっともっと可愛いですよ!5人目希望のママです!

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    4人のお母さん尊敬です‼️もともと二人でおしまいにしようと思っていたので😅
    5人目がんばってください✨

• 7月8日
みぃ

3人目 可愛いですよ(*´ー`*)
ずっと女の子が欲しくて 待望の女の子だったってのもあるのかもしれませんが、めちゃくちゃ可愛いですよ(*ノ▽ノ)
あと子育てに慣れたってのも あるとは思います♪

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    念願の女の子おめでとうございます🎉わたしも密かに女の子を望んでいますが、次も男だろうと男の名前しか考えていません😅

• 7月8日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます♥️
    私も3人目も男の子だろうな、と思っていたので 先生に女の子って言われても 信用してませんでした(笑)
    3人目が産まれて 私の第一声が「性別は?!」ですからね(笑)

• 7月8日
  • ke

ke

たしかに信用できかねますよね笑
    三人目でしかも女の子ってほんとにかわいさやばそうですね❣️特にご主人はメロメロではないですか😍

• 7月8日
  • みぃ

みぃ

最後と決めていたので 本当に可愛くて仕方ないって感じです(*ノ▽ノ)♥️笑
    お洋服とかを見る楽しみが増えてきて 浪費しそうで怖いです(笑)
    旦那は男の子だけで良い!!って言っていたんですけど やっぱり可愛いらしいです(о´∀`о)
    照れて 息子達と同じくらい可愛いとは言ってますが(笑)

• 7月8日