ハル
妊娠中に坐骨神経痛になりました!
ちょうど同じくらいだったと思います!
お尻から足までピキッとして立てないこともしばしばでした。。
起き上がれない、寝てても痛い、立っても力入らなくてがくんとなってしまう、ほんと辛かったです。
でも幸い、出産して3ヶ月後くらいには治ってました🌟

ゆきり
太ももの裏側にあるハムストリングという筋肉を伸ばすと痛みなくなってくると思います。

ゆきり
こんな感じで、最低でも30秒は伸ばしてください。
ハル
妊娠中に坐骨神経痛になりました!
ちょうど同じくらいだったと思います!
お尻から足までピキッとして立てないこともしばしばでした。。
起き上がれない、寝てても痛い、立っても力入らなくてがくんとなってしまう、ほんと辛かったです。
でも幸い、出産して3ヶ月後くらいには治ってました🌟
ゆきり
太ももの裏側にあるハムストリングという筋肉を伸ばすと痛みなくなってくると思います。
ゆきり
こんな感じで、最低でも30秒は伸ばしてください。
「妊婦」に関する質問
カロリーを気をつけないといけないと思ってるのに、 スタバのフラペチーノが無性に飲みたくなることがあります😭 暑い時期のアイスもとまりません😭 妊婦生活、色々制限があって、ダメなのはわかってながら、飲み食いして…
あきらかに妊婦さんだろうって幼稚園の友達のお母さん(妊婦さんのキーホルダーつけてたり、お腹がある程度大きかったり、行事の時座らせてもらっているなど)に、赤ちゃん産まれるんですか?と聞くのはあんまり良くないで…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント