※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ココロ・悩み

娘が寝ると眠れない悩みと、早朝の覚醒でイライラする悩みがあります。

娘が寝たら寝ようと思うのですが、携帯とかご飯食べたり、テレビみたりゆっくりして結局0時過ぎに寝ます💦
寝ようとは思うのですが、なぜか娘が寝ると私が眠くなくなるんです…
娘が寝る前のグズグズしてるときはとても眠いのに…

そして、四時半とかに娘が覚醒したら、寝不足でイライラしてしまい…自業自得ですよね😭

コメント

わかります!
今それです(笑)
寝ようと思ってるのに寝れず、携帯触ってごろごろしてます(笑)
で、朝方ほんと眠いですよね(笑)

• ゆず

ゆず

同じで良かったです〜😭💦
    朝が本当に眠くて、いつも後悔してます💦なぜあの時に寝なかったのかなぁと。

• 7月7日
あづ

一緒です😭
一緒に寝ようと思えば思うほど眠れないんですよねー😭

子どもと一緒にいるときは落ち着いてスマホいじる時間も取れないし、結局寝た後にいじり始めて気がつくとかなり時間経ってしまっています(>_<)

• ゆず

ゆず

同じで安心しました😭
    スマホいじり始めると本当に時間が経つの早くて早くて😭💦
    それが日課になりスマホいじってからじゃないと眠れなくなりました💦

• 7月7日
はな

私も寝かしつけた後、楽しくて寝るの夜中になりますw家に引きこもってても自分のペースで動けるからなのかな?
子供の方が早朝に起きてしまっても私は寝てます…(・_・;
たまに登られたりしてますが、一瞬起きてもまた寝ます。子供の方が寝起きが確実に良いです(T . T)

• ゆず

ゆず

みなさんそうなんですね😭よかったです💦私だけかと思ってました💦

わかります💦笑笑

• 7月7日

まさに毎日同じですーーー( ´-ω-)
朝の覚醒の時間も😅そして寝不足イライラも..

でも、夜寝てくれてやっと自分の時間ですもんね、、自分も寝ちゃうのもったいないんですよねー

• ゆず

ゆず

4時半に覚醒本当にキツイですよね😢

そうなんです😭💦

• 7月7日
YY

わかりますーーー!!
どうーしたら2人がちょうどよくねれるんだ!といつも思います(^_^;)

• ゆず

ゆず

ですよね😢💦自分の時間が嬉しすぎてついつい…そして、朝眠いの繰り返しです😭

• 7月7日
ゆーかりの木

私もです(笑)毎日明日は一緒に寝よう、寝ようと思いますが…

子供が寝たら自分の時間が持てるからついつい起きてます´д` ;