ma
水着や甚兵衛がほしいなあと思っています💓

にゃんち
ください!!笑
私はその時その時必要なもの買ってます!水筒とか自転車のヘルメットとか!
女の子はやっぱり服ですかねー?
姉妹だしお揃いの服とか良いですね♩
それかフリマアプリで売れそうなものポイントで買ってフリマで売って現金化!ですかねー!リサーチ必要ですけど!
ma
水着や甚兵衛がほしいなあと思っています💓
にゃんち
ください!!笑
私はその時その時必要なもの買ってます!水筒とか自転車のヘルメットとか!
女の子はやっぱり服ですかねー?
姉妹だしお揃いの服とか良いですね♩
それかフリマアプリで売れそうなものポイントで買ってフリマで売って現金化!ですかねー!リサーチ必要ですけど!
「お金」に関する質問
ベビーグッズ(ベビーカー、チャイルドシート、ベビーチェア等全て高価なもの)、何のブランドの何を買ったか都度投稿する人どう思いますか?💦 ベビーグッズに限らずですが、 普段から高級志向なのかそういった投稿が多く…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
もうすぐ敬老の日ですが、娘&息子さんたちに何かさせますか?? うちはミニアルバム作るのと似顔絵を娘に描いてもらって渡そうかなーと思ってます🙋♀️ また、自分の祖父、祖母がご存命のママさんたちは何かされますか?私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント