※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
その他の疑問

みなさま、子どもたちがお昼寝中は何してますか?一緒に寝る派ですか🙈?そ…

みなさま、子どもたちがお昼寝中は何してますか?一緒に寝る派ですか🙈?それとも家事をしたり趣味の時間にしてますか☺?しょーもない質問すみません😂ちなみにわたしは、一緒にお昼寝する派です😂😂

コメント

はじめてのママリ

いま お昼寝してますが 腕まくらしちゃってるので一緒に横になってますーww

あきこ

毎日眠くて、私も一緒にお昼寝してます 笑

にこ

私も寝る派です🙌
朝寝のときは家事したり録画したドラマ見てますがお昼寝はガッツリ寝てくれるので一緒に寝ます🎵

リラックマーくん

眠かったら一緒に寝るし、特に眠くなければ横で動画観てます😊

MAXとき

お昼寝しないと、午後はやってられないですよねー!
でも今日は自分時間にしてしまってます。
きっと夜クタクタになります😱

こきんちゃん

自分の時間+家事の時間です😁

あまたな

わたしは上の後追いがいまだにすごいので、昼寝の間に夕飯の支度してます、、支度終わったら寝よう!と思うんですがキッカリそのタイミングでどっちか起きちゃって寝れず、、、の毎日です。笑

Rin♡

みなさまこんな質問に回答ありがとうございます😊💕
一緒にお昼寝の方も多くて安心しました🙈私も頑張って、お昼寝中に家事をしたいと思うのですが、一休みしないと、夜の寝かしつけまで体力が持ちません😂💦

私は録画したテレビとか、借りたDVDとかスマホいじったり完全に自分の時間にしてます😊✨
夜は起きずに朝まで寝てくれる子なので寝不足でもないので😉

はじめてのママり🔰

横にはなります✋
横にならないともたなーい