コメント
はじめてのママリ🔰
絵の具で汚れた等であれば気にしませんが、ハイターなら怖いです💦
園児が活動している空間でハイター使っているってことですもんね😣
はじめてのママリ🔰
コロナ期間の時に園児が帰った後、保育室の掃除でぞうきんをハイターにつけて床掃除してました。
そういうことをして飛んだとかですかね??😖
一度聞いてみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
絵の具で汚れた等であれば気にしませんが、ハイターなら怖いです💦
園児が活動している空間でハイター使っているってことですもんね😣
はじめてのママリ🔰
コロナ期間の時に園児が帰った後、保育室の掃除でぞうきんをハイターにつけて床掃除してました。
そういうことをして飛んだとかですかね??😖
一度聞いてみても良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
一年生でスマイルゼミやってる方いますか? ちゃんと毎日取り組んでますか? 年長の頃から始めたのですが小学生になったら全然やりません😭 家庭学習って難しいです💦通わせた方がきちんとやりますよね😓
ワキガの方 ワキガって自分で臭いわかりますよね💦? 私は少しでも臭ってきたらすぐ分かります。 でもたまに臭わない日もあるんですが 自分がわかってないだけですかね。。 鼻が脇につくくらいで臭っても 臭わないです💦 …
ママ友へのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友がお下がりの服3着(ブランド品ではないですが西松屋レベルでもなく、新品〜未使用に近いお服です)と、お菓子をたくさん頂きました。 お菓子はご親族がお菓子工場を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😓
園に伝えるか迷います、、伝え方も難しくて💦