ママリ
幼稚園教諭でした!
私が勤めてた所も、子供たちが行ってた所も、連絡帳は必要事項のみを書く形で毎日は書かないし、特に配慮必要なければ鼻水出てますとかも書いてなかったです💡
もし酷いようなら早めに連絡くださいとか、なにか配慮して欲しい場合のみ書いてました!
ママリ
幼稚園教諭でした!
私が勤めてた所も、子供たちが行ってた所も、連絡帳は必要事項のみを書く形で毎日は書かないし、特に配慮必要なければ鼻水出てますとかも書いてなかったです💡
もし酷いようなら早めに連絡くださいとか、なにか配慮して欲しい場合のみ書いてました!
「その他の疑問」に関する質問
くだらないことなのですが、聞いてもらえますか?😂 今日は私の病院受診で、しかも入院が必要なので検査やら診察やらと長引いています。 夫に子供の面倒を見てもらっているので、文句言えない立場なのはわかっています。 …
2人きょうだいの母です! 明日、午前中の3時間下の子を慣らし保育にお願いしています。 育休復帰前なので、5歳の長女と2人きりで過ごしてもいいかな〜と思っていますが、なんせ時間が短いです💦 長女は最近あまのじゃくな…
知ってるお友達が誰もいない小学校へ入学させるのと、10分隣の町へ引越して幼稚園のクラスの子と一緒の小学校へ入学するのどっちがいいと思いますか? 今住んでるのが幼稚園とは別の学区(隣の市)なので、おそらく小学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント