その他の疑問 家でテレビみれない方なんていないですよね、、、もし、テレビ見れない… 家でテレビみれない方なんていないですよね、、、 もし、テレビ見れない方いたら1日どう過ごしてますか? スマホより、タブレットの方がいいですかね?? タブレットでYouTubeとか見せてる方 どこで購入しましたかー?? 出来れば安めで、、、 最終更新:19分前 お気に入り テレビ スマホ ままり(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の息子がいますが、 テレビ、YouTube共に見せたことありません🤣🤣 意外となんとかなります👍 今後本人が見たがったら見せようかなと思ってます😊 32分前 はじめてのママリ🔰 ママ友にも2人、そうゆう家庭があって、 「え、家で子供と何して過ごしてんの?😅」 って絶対聞かれるよね?ってよく話してます🤣🤣 31分前 はじめてのママリ🔰 wwww🤣 家だと、知育ワークやったりブロック遊びやパズル、絵本を読んだりなどなど、、 外だと科学館や動物園や水族館、 涼しくなったら公園はよく行きます😊 28分前 はじめてのママリ🔰 あとちなみに同じく生後2ヶ月の娘もおります! なんとかなってます🤣 25分前 はじめてのママリ🔰 一切つけないです! 子供といる時は親もスマホ触らないようにしてます😊 緊急時やすぐ返さなきゃの連絡の時ぐらいしか触らなくて、 子供達が寝てから触るようにしてます📱 今はパパと息子はお出かけしてて、 娘は爆睡してます😴 21分前 ままり え、すごすぎます😅 32分前 ままり 何とかなってないんですよね😅 32分前 ままり ほんとにそうですよ!! 何してるんですか?笑 30分前 ままり 凄すぎます😳😳😳 子供が起きてる時はテレビはつけないですか? 24分前
はじめてのママリ🔰
ママ友にも2人、そうゆう家庭があって、
「え、家で子供と何して過ごしてんの?😅」
って絶対聞かれるよね?ってよく話してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
wwww🤣
家だと、知育ワークやったりブロック遊びやパズル、絵本を読んだりなどなど、、
外だと科学館や動物園や水族館、
涼しくなったら公園はよく行きます😊
はじめてのママリ🔰
あとちなみに同じく生後2ヶ月の娘もおります!
なんとかなってます🤣
はじめてのママリ🔰
一切つけないです!
子供といる時は親もスマホ触らないようにしてます😊
緊急時やすぐ返さなきゃの連絡の時ぐらいしか触らなくて、
子供達が寝てから触るようにしてます📱
今はパパと息子はお出かけしてて、
娘は爆睡してます😴
ままり
え、すごすぎます😅
ままり
何とかなってないんですよね😅
ままり
ほんとにそうですよ!!
何してるんですか?笑
ままり
凄すぎます😳😳😳
子供が起きてる時はテレビはつけないですか?