※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
その他の疑問

5歳、6歳ってSwitchで遊びますか?どんなゲームが好きですか?

5歳、6歳ってSwitchで遊びますか?どんなゲームが好きですか?

コメント

はじめてのママリ

うちの5歳男児はぽこあポケモン、マリオジャンボリーをよくやってます☺️

• ななな

ななな

ちょうどポケモンとマリオ興味あるみたいでめっちゃいいです!検討します✨

• 47分前
えー

マリカ、マイクラ、スマブラやってます😊

☆ほし☆

マイクラ、マリオカート、スイカゲーム、ポケモン、星のカービィディスカバリーあたりやってました🤗

はじめてのママリ🔰

ピクミンハマってます。
息子がずーとやってます😂

りんご

うちはスイカゲームと、子ども向けの間違い探し?とか猫探すやつしかできません😂笑

• ななな

ななな

それはそれでかわいすぎます🤭
    8歳の上の子はゲームとかしないですか?

• 44分前
  • りんご

りんご

上の子はめちゃくちゃやりますよー!
    あつ森にどハマりして、最近はともだちコレクションも始めました✨
    ちなみに甥っ子は8歳の時マリオとマイクラばっかりやってました☺️
    男女で少し好み違うかもです!

• 21分前
ハム子

遊びます、5歳女の子です
マリカ、あつ森、ポケモン、カービィディスカバリー、なつもん!あたりよくやってます🙌

はじめてのママリ🔰

マインクラフト、トモダチコレクショん、ぽこあポケモン、ストーリーは進められませんが、ドラクエもバトルだけやってます

• ななな

ななな

すごいマイクラもできるんですね!
    トモダチコレクションも面白いですよね🤣

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も芸能人とか作ってて面白いですよね😂トモダチコレクションで幼稚園のお友達とか先生を作ってるみたいですが、トモコレのおかげで、結婚とか離婚とか付き合うとかデートとか言い出して、幼稚園で言わないかなぁと焦ってます😅💦

• 34分前