コメント
キラリ
買ってもらって喜んでた側ですが
親になった今、値上がりで
買うことほとんどなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
今めっちゃ高いですよね😳💦うちも絶対買いません笑
-
🔰
高いしこぼすし親にとって良いことなさすぎです😂
せめて背の低い箱型とか(kiriのスティックみたいな)にしてください、、
なんであんな縦長筒状なんだ、、ほぼ倒れてつぶつぶ掃除してます笑- 1時間前
はじめてのママリ
厄介なつぶつぶですよね😂
チョコも最後の方取れないから取ってくれとか言われるしめんどくさいですホント😂
-
🔰
本当に😂😂😂
チョコだけならまだ、、嫌だけど、まだまぁ、、許せるんですがあのつぶつぶが厄介すぎます😂😂- 1時間前
ママリ
子どもの時は98円とかで良く買ってもらってました!!
今や高すぎるので、5歳の上の娘はまだ存在を知らされていません😂
-
🔰
私が子供の頃欲しくても買ってもらえなかったのが悲しかったので子供に買ってあげていましたが毎回こぼされてイライラしちゃって😂
あの時母が買ってくれなかった理由がわかりました😂- 1時間前
ママリ
四歳の娘がいつも欲しがります😅
これはもう少しお姉さんになったら、食べれるかな?とお断りしてます
一度許したらアウトなお菓子ですね🤣
🔰
高いし、あの粒々こぼすし、チョコもつくしで買いたくありません笑
せめて背の低い箱型とか倒れにくい形状にしてください、、ほぼ毎回倒れて粒々こぼれる、、
キラリ
チョコまみれ粉まみれですごいこと
なりますよね😂
つい怒っちゃいますが、その感じがまた
子供らしいというか無邪気で可愛く感じます🥹
ドンキに小さいカップのつけぽりスティック
というのを買ったことありますがあれは
小さくてチョコだけなのでまだ被害は少ないかもです!
🔰
きをつけてね、こぼさないように食べてね、手で持ってやらないと倒れるよ
って毎回言ってるんですがそれでもこぼすのが子供ですよね😂