くだらないことなのですが、聞いてもらえますか?😂今日は私の病院受診で…
くだらないことなのですが、聞いてもらえますか?😂
今日は私の病院受診で、しかも入院が必要なので検査やら診察やらと長引いています。
夫に子供の面倒を見てもらっているので、文句言えない立場なのはわかっています。
家を出る前に、昼ごはん用に食材をカットして出て行きました。帰りが遅くなりそうなので、先に自分の分だけ火を通して食べてと、夫に連絡しました。
ですが、私の分の麺も茹でちゃったと連絡が来て…イライラ😇💢
伸びきった麺なんか食べたくないし、自分の分だけ作ってと連絡してそれをしなかったのが腹立ちます😂
普段はこんなことでイライラしないんですけど、元々入院が必要になると伝えていても仕事を優先にする態度に腹立ってて、病院も診察まで2時間もかかっているので心に余裕がなくてイライラしてしまいます!
このイライラを無くすには、麺を買い換えるしかないような気がして、でも麺もったいないなぁという気持ちもあって😂
皆さんならどうしますか?我慢して伸びきった麺を食べますか?
まだ病院から帰れておらず、最後の診察待ちで15時以降になる予感がします…。
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私なら美味しいもの食べて帰ります!笑
フライング調理した分は責任持って旦那さんに食べてもらいましょ!😂
はじめてのママリ🔰
私も伸び切った麺食べたくないです😇
でも捨てるのももったいないし、旦那さんがやってくれたことには変わりないので、
冷蔵庫に入れておいてもらってあとでアレンジして食べるのはいかがですか?
お好み焼き風とかにしたら美味しく食べれます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
アレンジですが!その発想はありませんでした!お好み焼きはしばらくしてなかったのでやってみたいと思います😳✨- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます♪
帰りに美味しいもの食べて、それでヨシにしたかったのですが…この後仕事で移動が必要らしく、真っ直ぐ帰らないといけなくなりました😭
しかも明日から数日間不在のため、私が処理することになりそうです(笑)💦