2人きょうだいの母です!明日、午前中の3時間下の子を慣らし保育にお願い…
2人きょうだいの母です!
明日、午前中の3時間下の子を慣らし保育にお願いしています。
育休復帰前なので、5歳の長女と2人きりで過ごしてもいいかな〜と思っていますが、なんせ時間が短いです💦
長女は最近あまのじゃくなので、提案してみてもなんというかわかりませんが、よろこぶ顔がみたいです😭✨
復帰して慣れてからの平日休みに1人ずつ特別デーにしてもいいのですが、せっかく下の子預かってもらうのにやることもないし(笑)
でも給食食べて12時前にはお迎えです🤣
短時間だとかえって不完全燃焼ですかね…??
短時間の独り占め、なにかやったことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
早めのランチに行ってました😋
はじめてのママリ🔰
この前2時間くらいのお出かけですが、うちの5歳(男の子)は、公園で1時間くらい思いっきり遊び(普段は下2人がいるので思いっきり付き合えない)、ショッピングモールに行ってサーティーワンのアイス食べて、100円お小遣いで1回10-20円のお菓子取りゲームやって大喜びでした🤣
とにかく下の子に秘密だよ🤫🩷が嬉しそうでした 笑
-
はじめてのママリ🔰
大充実の2時間で素敵ですね!✨
確かに下の子歩けないので、思いきり鬼ごっことかできないから、めちゃくちゃ喜びそうです💕うちもアイスとゲーム大好きです🤣
提案してみます☀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本気のキャッチボール、ドッジボール、鬼ごっこが大ヒットでした😊
楽しんできてくださいー🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早めだと空いているしいいですね!
お迎え的に、10時半くらいからランチしなきゃになります🤣が、ナイフとフォークで食べるお店(サイゼのハンバーグ🤣)にまた行きたい!と言っていたので喜びそうです💕