※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
その他の疑問

放デイ行ってもらうのに水筒持たせるの忘れました😭さすがに向こうで麦茶…

放デイ行ってもらうのに水筒持たせるの忘れました😭
さすがに向こうで麦茶やら飲み物ってありますよね😱?

朝からめちゃくちゃ機嫌悪い状態で一緒に雨の中歩いて学校送っていってそのまま私は仕事に来たのでもう水筒の存在すら忘れてました🥲
お弁当は持たせたのにーーーーー😰

コメント

mizu

焦りますよね💦
うちも持たせ忘れたことありますが、うちの子の放課後デイは麦茶が常備してあってそれをもらったみたいです。
何かしらあるのではとは思いますが、電話して聞いてみても良いかと思いますよ😌

• えぬママ

えぬママ

さっき仕事から帰ってきて水切りカゴに水筒あってやべぇぇ!!!って叫んじゃいました😅
    初めて学校にも水筒持ってくの忘れてるので、自分の水筒あると思って必死に探してないか、機嫌悪くなってないか心配です😞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

雨の中朝からお疲れ様でした🥲

お茶は常備してある所が多いと思います👌🏻´-
息子も以前忘れてしまいましたが、対応してもらえました!

• えぬママ

えぬママ

ちょっとでも濡れたらキーキー言うぐらい雨が大の苦手で、もう朝5時からずっと機嫌悪く泣いたり怒ったりしてて‥ギリギリでやべえ!お弁当!と実はお弁当の存在すら忘れてました😰
    なんとかお弁当は持たせたけど‥絶対何か忘れてるよな〜‥なんて考えてた事すらも仕事着いたら忘れて‥明日はどっちも忘れないようにします😓

放デイで何かしら飲ませてもらってたらいいなぁ‥‥🥺

• 1時間前
まろん

こちらの放デイではおかわりのお茶があります。学校と違って常備しているところが多い印象です👀💦