ココロ・悩み 名古屋市緑区周辺で、大人の発達障害を診断してくれる病院をご存知でし… 名古屋市緑区周辺で、大人の発達障害を診断してくれる病院をご存知でしたら教えて頂きたいです。 息子が自閉症スペクトラムの可能性があると先日診断結果が出ました。 私もそうなのではないかと悩んでいたのですが2人目が少しでも欲しいと思っているので、今回診断を受けようと考えています。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 3 病院 息子 2人目 名古屋市 みやび(9歳) コメント たろ 規約により詳細が書けませんので、「愛知県名古屋市発達障害医療マップ」と調べてください。 そこに一覧があります。 7月7日 みやび コメントありがとうございます! 早速調べてみます🙇 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!
早速調べてみます🙇