※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が上の子を寝室に運ばず、自分だけ寝てしまうことに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

うちの旦那って上の子が寝室じゃないところで寝ちゃっても自分だけさっさと寝室行って寝ちゃうんです。
運んでくれないんですよね。。っていうか上の子が下で寝てることに関して触れないというか、俺疲れてて運べないとかそんなことも言わず、何にも考えてない?俺には無関係?というか。
私は25キロの上の子を抱えて2階まで運ぶのは無理…必死で起こすか起きるまで待つしかない、、1人で下に寝かせておくの心配で。
こういうときどうするのがいいんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

次男が25キロありますが、旦那がいない時は運んでます💦
腰が痛い時はおんぶです😓

旦那がいる時は全然やってくれるのですが、ママリさんのご主人はかなり思いやりないですよね💦
女性に対しての配慮がミリ単位で感じない😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様がいないときは運んでるんですね😭すごい…
    床に寝てるんですけど、どうしても持ち上げられなくて…
    ぎっくり腰もやってるので怖くて😭😭

うちの旦那は自分が眠くて余裕がないといつの間にか消えてて…
    気づいたら1人で2階で寝てます…

• 7月23日
ママリ

寝ちゃったらすぐ運んでねって一言いいます!
それを忘れて一人で寝に行こうとしたら 目と耳ついてる?って聞いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで旦那様運んでくれますか😭??
    うちの旦那にも過去に何度かお願いしたことがあったんですけど、えーーー無理だよおおお、おやすみーでした😇😇😇

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

え〜と言われれば
    無理なの?なんで?父親やめたの?か弱いの?なんなの?私に理解できるように何が無理なのか説明して?とより一層面倒臭い質問攻めが待っていると身をもって経験しているのでえ〜と言ったのは最初の1回きりです😂

• 7月23日