元旦那が養育費を払わず、子供を会わせたくない彼女がいるため、会わせるのが怖いです。断ってもしつこく聞かれていますが、会わせないのは大丈夫でしょうか。
元旦那のことなんですけど、養育費を途中から払わず逃げました。そして私の妹から聞いたのですが、妹の友達と元旦那が付き合ってるそうで、その友達が今すごい変な女と聞きました。
それでつい先ほど元旦那から連絡があり子供に会わせて
でもその彼女もいるらしく、彼女に子供を会わせたいみたいな感じで私も怖くなり、断りました。
でも明日は?とか来週は?としつこくなり怖いです。
きっぱり子供は会わせたくないと言っても大丈夫ですか?
- こまった(8歳, 9歳)
コメント
あいう
危ないですね。
彼女の方に何されるかわからなくて怖いので、お金もらってないからではなく、普通に会わせてはいけなさそうですね💦
さくらもち🌸
なぜ今の彼女に子供たちあわせたいんですか😂
お金払ってください😂😂
会わせたくないでいいと思います!
-
こまった
よくわからないです。
何を考えているやら😅- 3月7日
はじめてのママリ🔰
養育費も払わないのに、会わせる時に今の彼女もいたら、子供たち可哀想すぎます。
多感な時期だから、彼女抜きで会うように言ってはどうですか?
養育費も払って欲しいですね…
-
こまった
可哀想ですよね。
彼女抜きでとは話しましたが、元旦那は俺は彼女に会わせたいらしく
何を考えているのか怖くなりました。
彼女も子供いるのですが、生まれた時からばあちゃんに預けそれからほったらかしだそうです。- 3月7日
-
こまった
ありがとうございます!
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
体調悪そうだからごめんね…って言うかもです。😰怖いですね…。
- 3月7日
こまった
もう会わせません。
怖すぎます。