その他の疑問 こういう時、遠くに住んでいる(私は奈良在住)者は何かできる事あるんで… 広島に住んでいる友達がこの大雨で家までの道が冠水してしまい、ショッピングモールから帰れず今晩はショッピングモールで雑魚寝だそうです。 こういう時、遠くに住んでいる(私は奈良在住)者は何かできる事あるんでしょうかね? 7ヶ月の赤ちゃんを含む子供3人を抱えているので、何かできないかなぁと考えてしまいます。 アドバイスや『こんな事してもらって助かった』などの経験談、いただけたらありがたいです。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 友達 魚 ショッピング なちゃり(7歳, 7歳) コメント あい 携帯の充電ができないので連絡は最低限に控える。 周辺の被害状況や復旧の見通しなど調べて報告。 などしてもらえたら嬉しかったです! 7月7日 なちゃり ありがとうございます!連絡を控えるの確かに大事ですね。安否や状況が気になって連絡してしまっていました。 参考にさせていただきます! 7月7日 あい 心細いので安否確認の連絡嬉しかったですけどね😊 ご友人帰宅できてるといいですね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃり
ありがとうございます!連絡を控えるの確かに大事ですね。安否や状況が気になって連絡してしまっていました。
参考にさせていただきます!
あい
心細いので安否確認の連絡嬉しかったですけどね😊
ご友人帰宅できてるといいですね。