妊娠・出産 恥骨痛がひどく、立ち上がる時も寝返りの時も痛いのですが、先週子宮口… 恥骨痛がひどく、立ち上がる時も寝返りの時も痛いのですが、先週子宮口は全然開いてないし、下がってないと言われたんですけど、この恥骨痛が子宮口につながってるということなのでしょうか?😱予定日まで後5日なのですが、産まれる気配がありません、、 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 予定日 子宮口 寝返り 恥骨痛 さぁちゃん♡(6歳) コメント かーこ 下がってきてくれてるのでは ないでしょうか😊 私は切迫でもあったので、 早めから恥骨がとても痛く 動くのも、立ち上がる事も、 寝返りも一苦労です🤣🤣👍 7月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント