雑談・つぶやき 最近下の子、急にやる気スイッチはいりました!笑寝返りあと少しなんです… 最近下の子、急にやる気スイッチはいりました!笑 寝返りあと少しなんですが... 家事とかしてると、一人で練習してます。 返りきらなくて「うーっ!うーっ!!」て言いながら😂 一緒に居るときに練習始めたら、最後ちょっとサポートしてあげると、出来た!!と思うのかニカーッと嬉しそうな顔してます😊 あと少し!頑張って!! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 家事 寝返り はーちゃん&いろちゃん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント