※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
家族・旦那

今日旦那にキュン💓としました💓どしゃ降りの中、旦那と買い物へ行った際 …

今日旦那にキュン💓としました💓
どしゃ降りの中、旦那と買い物へ行った際 車を駐車場にとめました🚗
そしたら傘ささないで杖ついた お婆ちゃんがいました😥☔
そしたら旦那が傘もって、お婆ちゃんの所に駆けつけ傘をさし車まで送ってきました💓旦那はビショぬれ💦そして私の所に駆けつけ濡れないように傘をさしてくれました💓廻りの人は、お婆ちゃんを見て見ぬふりでしたが..😥旦那は違いました💓
何で、お婆ちゃんいれてあげたの?と聞くと
どしゃ降りだし杖ついてるし可哀相&風邪ひいちゃうから、ほっておけなかった😊とニコやかに言いました😌💓
その言葉、行動にキュンとしました💓(笑)

コメント

すごい優しい旦那さん!!
うちの旦那もお祭りでスーパーの駐車場が満車で困ってたおばあさんにここ止めなーと誘導してたときがあり結婚してよかったと思いました!

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓私も旦那と結婚して良かったと思いました💓
    プリンさんの旦那様も凄く優しい思いやりのある方ですね😊💓素敵です😌💓

• 7月6日
うさまろ⋈*

素敵な旦那さまですね♡なかなかできる事じゃないですよ!

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓

• 7月6日
mi★

優しい旦那さんですね😂💕

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓

• 7月6日
禰豆子✨

優しい旦那さんですね(^ω^)
家の旦那は結構前に買い物帰りに事故に遭遇して車が横転してたんですが
全然知らない人が事故してるのに
助けに行ってました(^ω^)

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓
    R😺さんの旦那様も凄く優しい方ですね😊なかなかできる事じゃないですね😌私だったら電話くらいしかできないと思います😢素敵な旦那様ですね💓

• 7月6日
ゆい

素敵な旦那さん♡
ほっこりしました(*´˘`*)

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓
    私久しぶりにキュンとしました(照)

• 7月6日
りなん

素敵!!😭💗人として素晴らしいですね!旦那さん!!!自慢の旦那さんですね👏❤❤

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓あらためて、この人と結婚して良かったと思いました💓

• 7月7日