コメント

退会ユーザー
私は14週位まではかなり吐いていました💦💦今は吐くことはほとんどありませんが、気持ち悪いのが続きます😣
しんといですよね(´;ω;`)

まこ
一人目の時はムカムカしてる割に食べれたし吐くのもたまーにだったけど、今回は食べれないし毎日吐くしめげそうです😭
一人目の時は14週くらいで治まったので、今回もそれくらいには治まって欲しいです🤢🤢
つらーい
退会ユーザー
私は14週位まではかなり吐いていました💦💦今は吐くことはほとんどありませんが、気持ち悪いのが続きます😣
しんといですよね(´;ω;`)
まこ
一人目の時はムカムカしてる割に食べれたし吐くのもたまーにだったけど、今回は食べれないし毎日吐くしめげそうです😭
一人目の時は14週くらいで治まったので、今回もそれくらいには治まって欲しいです🤢🤢
つらーい
「つわり」に関する質問
先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラスト…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつり
まだ吐いたの1回だけで後はひたすら
気持ち悪さが続いてます😅
1人目の時は吐きすぎて恐怖症でしたが吐くの辛いですよね😖
気持ち悪いのも本当しんどいですよね😣
退会ユーザー
気持ち悪さがくるので外でご飯も食べれず(´;ω;`)
ストレスとしんどさに振り回されてます(´;ω;`)
長い人は本当に出産までなんですよね(´;ω;`)