朱ねこ
改善されずです。
オナニーはしてるみたいなので、わたしではその気にならないみたいです。
排卵日だけ頑張ってもらって念願の二人目が出来たのでもう二度としないのかな?と思ってます😂

退会ユーザー
無理やり付き合わせてる感じがして虚しいのでどうあがいても盛り上がらないですね(笑)

ここママ
事務的な流れで以前の仲良しとは程遠いです(笑)
朱ねこ
改善されずです。
オナニーはしてるみたいなので、わたしではその気にならないみたいです。
排卵日だけ頑張ってもらって念願の二人目が出来たのでもう二度としないのかな?と思ってます😂
退会ユーザー
無理やり付き合わせてる感じがして虚しいのでどうあがいても盛り上がらないですね(笑)
ここママ
事務的な流れで以前の仲良しとは程遠いです(笑)
「仲良し」に関する質問
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲 昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
産後の性行為が怖いです😰 出産時会陰切開をしたので、めちゃくちゃ怖くて、、 まだ産後は旦那と仲良ししてなくて旦那には会陰切開の傷の不安が無くなるまで待って貰ってます💦 会陰切開経験されたみなさん、産後初めての仲…
【小1 女子】 好きな子が被ったら あの子優しいもんね☺️ 一緒だね〜♡ みたいな平和ですか? 小1ならまだバチバチしませんか? 女子は早いと聞くので💦 今までみんな仲良しだったのがまだ変わらないといいな〜って親の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント