コメント
.:*Luuunan*:.
規則正しい生活ですかね…
自分も、無排卵といわれました、が!授かることができました!
産後も無排卵といわれ、、二人目できるかドキドキな今です(泣)
ワタシだ(˘ਊ˘)
わたしも無排卵です。
今回、クロミッド飲んだのが2回目なんですけど、卵育ってないって言われて落ち込みました。
ネットで調べたらウォーキングが一番いいみたいですよ!!
下半身を動かす事で内臓や子宮にも血液のめぐりがよくなり、続ければ排卵できるようになる。みたいな事が書いてありました♡
お住いの環境がわかりませんが、物騒な世の中なので、私は家にエアロバイク置いてやり始めてます!
今日から(笑)🎶
-
agak
お薬飲んでも卵育たないこともあるんですね💦
なんだか無排卵だと妊娠からかなり遠ざかってる気がして…本当に憂鬱です(;_;)
ウォーキング(*゚∀゚)家が狭いので、スクワットでもしようかな…☆ありがとうございます♡
お互い授かりますように♡- 11月25日
-
ワタシだ(˘ਊ˘)
グッドアンサーありがとうございます(^o^)
今回、卵が育ってなくて基礎体温も低いままなので次回からクロミッド2錠に増えました(ー ー;)
本当、おっしゃる通り妊娠から遠ざかってる気がしちゃいます…。
心配しすぎると赤ちゃんできないよ!って先生に言われたので、今は体を動かして、よく寝るしかないと思ってます☆
お互い授かるように、マイペースにがんばりましょっ🎶- 11月28日
agak
規則正しい生活ですね…💡
無排卵でも授かることができたと聞いて元気がでました!二人目も授かると良いですね♡