妊活 無排卵が続いていて、レトロゾールを飲んでるのですが、あまり卵胞が育… 無排卵が続いていて、レトロゾールを飲んでるのですが、あまり卵胞が育っていないみたいで不安です…。 同じような感じだったけど、飲み続けて排卵した方いますか?🥲 最終更新:15分前 お気に入り 卵胞 無排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾール何錠ずつ飲まれてますか? 私は1日1錠で反応なく、1日2錠にして反応ある時とない時とありました。 D14で排卵する時もあれば、今回の妊娠はD21くらいの排卵でした。 47分前 はじめてのママリ レトロゾールは1日1錠飲んでいます! 来月は2錠に増やそうかと話しているところです。 昨日D21でエコーを見て育ってなかったのでピル飲んでリセットを促されてる状態です💦 コメントありがとうございます! 41分前 はじめてのママリ🔰 私も初めてレトロゾール飲んだ時1錠で反応なく、本当にこの薬で排卵すんのか🫤⁇と不安になりました。2錠飲んで意外とすんなり排卵する時もあれば、1錠の時のように排卵しないときもあったりで、メンタルジェットコースターでした🥶 38分前 はじめてのママリ そうなんですね💦私は飲み始めて数ヶ月ではあるんですが、1番育ったときでエコー見て14ミリだったんですがそれ以上が育たなく... もし差し支えなければ全く育たなかったのか、私みたいに途中まで育ったけどそれ以上育たないことが多かったとかありますか😖? 33分前 はじめてのママリ🔰 その数ヶ月間毎回それ以上育たない感じですか⁇ 私の場合は薬飲んで、排卵できなかった時だけの統計だと全く育たないのが7割、3割がそれ以上育たないくて、吸収されて終わりって感じでした😭 25分前 はじめてのママリ 今月で3回目なんですけど、1回目は全く育ってなくて2回目と今回は12-14ミリまで育ったけどその後育ってないて感じでした😞 今回に関してはD13で14ミリだったんですがD16で無くなった?萎んだ?と言われました( ; ; ) 色々教えてくださりありがとうございます🙏 21分前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レトロゾールは1日1錠飲んでいます!
来月は2錠に増やそうかと話しているところです。
昨日D21でエコーを見て育ってなかったのでピル飲んでリセットを促されてる状態です💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も初めてレトロゾール飲んだ時1錠で反応なく、本当にこの薬で排卵すんのか🫤⁇と不安になりました。2錠飲んで意外とすんなり排卵する時もあれば、1錠の時のように排卵しないときもあったりで、メンタルジェットコースターでした🥶
はじめてのママリ
そうなんですね💦私は飲み始めて数ヶ月ではあるんですが、1番育ったときでエコー見て14ミリだったんですがそれ以上が育たなく...
もし差し支えなければ全く育たなかったのか、私みたいに途中まで育ったけどそれ以上育たないことが多かったとかありますか😖?
はじめてのママリ🔰
その数ヶ月間毎回それ以上育たない感じですか⁇
私の場合は薬飲んで、排卵できなかった時だけの統計だと全く育たないのが7割、3割がそれ以上育たないくて、吸収されて終わりって感じでした😭
はじめてのママリ
今月で3回目なんですけど、1回目は全く育ってなくて2回目と今回は12-14ミリまで育ったけどその後育ってないて感じでした😞
今回に関してはD13で14ミリだったんですがD16で無くなった?萎んだ?と言われました( ; ; )
色々教えてくださりありがとうございます🙏