ココロ・悩み 帝王切開の産後ダイエットで成功した方いますか?お腹のぶよぶよのお肉をなくす方法を教えてください。 帝王切開の産後ダイエットに成功した方みえますか?😂 どーやってダイエットしたらお腹のぶよぶよのお肉もなくなりますかね( ´∵`) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 6 産後ダイエット 帝王切開 肉 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント nyan 混合ですが、特に何もしてないです^^; 妊娠前と変わらないと言われました。 骨盤も気になりますが、何もしてないです😢 7月6日 K なかなか変わりませんよね( ´∵`) 7月6日 nyan 出産してから、お腹ぶよぶよなんですか? 7月6日 K 妊娠してから18キロも増えたから座ると肉が乗ってますズボンに(笑) 7月6日 nyan 私も12キロ近く増えましたが、そんな乗るほどないです😅 母乳育児ですか? 7月6日 K お腹の出方とかもともとの体質とかで変わるんですかね(笑) 夕方ミルク足すだけで他は母乳です! 7月6日 nyan 体質かわかりませんが、私の場合、なんかよく便が出て太った分は落ちていきました。 母乳育児だと体型戻りやすいとよく聞きます。お腹もあんなに大きくなってから戻るのは一年かけて戻るらしいです。私もまだあと少しだけ、お腹出てますが、マタニティショーツとかはもうブカブカになってきました^^; 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なかなか変わりませんよね( ´∵`)
nyan
出産してから、お腹ぶよぶよなんですか?
K
妊娠してから18キロも増えたから座ると肉が乗ってますズボンに(笑)
nyan
私も12キロ近く増えましたが、そんな乗るほどないです😅
母乳育児ですか?
K
お腹の出方とかもともとの体質とかで変わるんですかね(笑)
夕方ミルク足すだけで他は母乳です!
nyan
体質かわかりませんが、私の場合、なんかよく便が出て太った分は落ちていきました。
母乳育児だと体型戻りやすいとよく聞きます。お腹もあんなに大きくなってから戻るのは一年かけて戻るらしいです。私もまだあと少しだけ、お腹出てますが、マタニティショーツとかはもうブカブカになってきました^^;