コメント
nyan
混合ですが、特に何もしてないです^^;
妊娠前と変わらないと言われました。
骨盤も気になりますが、何もしてないです😢
nyan
混合ですが、特に何もしてないです^^;
妊娠前と変わらないと言われました。
骨盤も気になりますが、何もしてないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
中1娘、性格悪くないですか??小1息子が、YouTube見ていてヒカキンがやってたゲームを久々にやりたいなぁと言って、カセットを探してました。ソファの下やテレビボードの下を探してました。それを見ていた娘が、引き出し…
夫のいとこの結婚式、4歳娘の服はどちらがいいですか? 上記のシチュエーションで、ふわふわのチュールなどを使ったドレス(左のようなもの)と、フォーマル用ワンピース(右のようなもの)どちらを着せるか迷っています…
未経験歯科助手で1ヶ月経ちました。 3年前に開院した歯科ですが、 未経験を受け入れたのは今回が初めてと聞かされました。 院長はまず受付より治療の流れを覚えてほしいとのことだったので治療の流れを近くで見たり、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nyan
出産してから、お腹ぶよぶよなんですか?
nyan
私も12キロ近く増えましたが、そんな乗るほどないです😅
母乳育児ですか?
nyan
体質かわかりませんが、私の場合、なんかよく便が出て太った分は落ちていきました。
母乳育児だと体型戻りやすいとよく聞きます。お腹もあんなに大きくなってから戻るのは一年かけて戻るらしいです。私もまだあと少しだけ、お腹出てますが、マタニティショーツとかはもうブカブカになってきました^^;
K
なかなか変わりませんよね( ´∵`)
K
妊娠してから18キロも増えたから座ると肉が乗ってますズボンに(笑)
K
お腹の出方とかもともとの体質とかで変わるんですかね(笑)
夕方ミルク足すだけで他は母乳です!