妊娠・出産 妊婦でも飲める市販の青汁教えて下さい! 妊婦でも飲める市販の青汁教えて下さい! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 妊婦 青汁 ゆう(6歳) コメント narumi 桑の葉美人青汁という青汁を通ってる病院の後期母親教室でサンプルくれました😊 飲んでませんが笑 乳酸菌とオリゴ糖が入ってるらしいです! 7月6日 ゆう 簡単に買えるのないかな…と思ってました😂体に良さそうですね😋 7月6日 narumi 薬局とかで買えたら一番いいですよね😅 7月6日 ゆう そうなんです…カフェイン入ってるのが殆どで…抹茶が好きなので青汁はどうかなと思っているのですが😂 7月6日 narumi 妊娠中って飲めるもの減るしストレス半端ないですよね😓 ちょっと薬局とかで探したことないですけど見つかるといいですね😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
簡単に買えるのないかな…と思ってました😂体に良さそうですね😋
narumi
薬局とかで買えたら一番いいですよね😅
ゆう
そうなんです…カフェイン入ってるのが殆どで…抹茶が好きなので青汁はどうかなと思っているのですが😂
narumi
妊娠中って飲めるもの減るしストレス半端ないですよね😓
ちょっと薬局とかで探したことないですけど見つかるといいですね😣