妊娠・出産 粘液栓が出ている場合、子宮口縛りでも出ることがあります。病院に相談することをお勧めします。 昨日お風呂入ってる時に白っぽい透明なドロっとした固まりが出てきたんですが、粘液栓ですか??今日も出てきました。私は子宮口を縛っていて今週抜糸をするんですけど、子宮口縛っていても粘液栓は出るものですか?病院に連絡した方がいいですか?初めての出産で、周りに粘液栓出た人や子宮口縛ってる人もいなく何もわからないです。教えてください。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 お風呂 子宮口 出産 みどり。(7歳) コメント ゆき 粘液栓でました! 出産の1週間前(検診で内診をした日だったので刺激されたのかな…)に初めて透明なおりもの?みたいな塊が出て、その後も出産までに2回粘性の塊がでました! 7月6日 みどり。 粘液栓出た時病院に連絡しましたか?? 7月6日 ゆき しませんでした😂 わたしは予定日も近かったので、あーあと少しなのかなくらいに思ったくらいです😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり。
粘液栓出た時病院に連絡しましたか??
ゆき
しませんでした😂
わたしは予定日も近かったので、あーあと少しなのかなくらいに思ったくらいです😊