コメント
ゆき
粘液栓でました!
出産の1週間前(検診で内診をした日だったので刺激されたのかな…)に初めて透明なおりもの?みたいな塊が出て、その後も出産までに2回粘性の塊がでました!
ゆき
粘液栓でました!
出産の1週間前(検診で内診をした日だったので刺激されたのかな…)に初めて透明なおりもの?みたいな塊が出て、その後も出産までに2回粘性の塊がでました!
「出産」に関する質問
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
体外受精仕事(看護師)との両立について。 現在大学病院で働きながら顕微受精しています。 移植を10回以上していますがまだ出産には至っていません。 今の職場辞めたくてしょうがないですが産休欲しさゆえに這いつくばって…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり。
粘液栓出た時病院に連絡しましたか??
ゆき
しませんでした😂
わたしは予定日も近かったので、あーあと少しなのかなくらいに思ったくらいです😊