退会ユーザー
私は20代前半、不正出血があり、気になり婦人科を受診したら、卵巣嚢腫が発見されました😭
🧸🍯
先月12日〜生理
1日から薄く出血が続いていて
昨日から生理っぽくなってきました😭
婦人科では子宮は問題なく、
ホルモンの乱れと言われました( ; ; )
出血が続くと不安になりますよね😢
退会ユーザー
私は20代前半、不正出血があり、気になり婦人科を受診したら、卵巣嚢腫が発見されました😭
🧸🍯
先月12日〜生理
1日から薄く出血が続いていて
昨日から生理っぽくなってきました😭
婦人科では子宮は問題なく、
ホルモンの乱れと言われました( ; ; )
出血が続くと不安になりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
明日ホテル前泊の次の日ランドの予定で 父、母、妹、私、娘で計画していたのが 父から突然前日の夜に「明日夕方からシーも行くか」って言い出して妹と私びっくり😂 明後日の服は全身ペアルックで決めてたから良いものの 明…
子どもと一緒に遊びますか? 私は、ほとんど遊んでいなくて、、、 下の子の世話や家事で手一杯で上の子と遊ぶ時間なんてほぼ皆無で、、、 娘に申し訳ないと想いつつも、正直な所、子どもと遊ぶの苦手で逃げるように避け…
モラハラって直りませんかね? 本人は自覚なく、私がヤバい奴って言われます。 些細なことですが、夫と子供、犬の3人と1匹で 寝ているのですが、犬の水受けを8ヶ月の子供が 興味本位でこぼしてしまいました。 私としては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント