妊活 移植前、3日間も生理並みの出血あってもうだめだーとか思ったけど内膜9.… 移植前、3日間も生理並みの出血あって もうだめだーとか思ったけど 内膜9.4mmで合格だった😳😳😳 先生に出血の原因聞けなかった、、 看護師さんに聞いてみようかな あー1つしか凍結できてないし 心配!緊張するー 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 生理 先生 看護師 くろすけ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まみ 私も1日出血ありましたよ! ホルモン剤の影響です…って言われました‼ 7月6日 くろすけ やはりそうなんですかね?😵 結構出血あったので びっくりしましたが止まってるなら 大丈夫って言われました😱💓 7月6日 まみ まったく同じ事を言われました‼ でも普通に移植できましたー ご安心を☺ 頑張りましょうね☺✨ 7月6日 くろすけ 同じ方がいて安心しました😍 あんまり自信ないけど がんばりますー!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
やはりそうなんですかね?😵
結構出血あったので
びっくりしましたが止まってるなら
大丈夫って言われました😱💓
まみ
まったく同じ事を言われました‼
でも普通に移植できましたー
ご安心を☺
頑張りましょうね☺✨
くろすけ
同じ方がいて安心しました😍