※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

妊活4周期目で初めて排卵検査薬を使用しています。生理開始10日目から使い始め、線が徐々に見えるようになっていますが、これは良い兆しでしょうか。今後、線が急に濃くなることはありますか。使用経験のある方にお聞きしたいです。

排卵検査薬写ります🙇‍♂️
妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。
生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることもありますか?
使っていた、今も使用している方に経験談お聞きしたいです🙇‍♂️

コメント

初めてのママリ🔰

徐々に陽性になってきそうですね😌✨

ドューテスト高いので、生理開始13日目くらいからはじめてました😊

• はち

はち

ありがとうございます🙇‍♂️
    ドゥーテスト高いですよね💦
    今回初めてだったので早めにやっていますが、もし今回リセットだったら私もそれくらいの日にちから始めます😅

• 5時間前
くるみ

徐々になってますね!
徐々に濃くなっていく人が多いみたいですが、いきなりのこともあるみたいです!
私も今月から使い始めました!
頑張りましょう✨

• はち

はち

ありがとうございます🙇‍♂️
    なるほど!参考になります🥹
    無理なく頑張りましょう✨

• 5時間前